![]() ![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() неплохой магазин, яму 9.9 взял, нормально ходит |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]() "Лодка-Мотор" стабильно хороши! Нас трое друзей — все заядлые рыбаки, живём в разных городах правда, встречаемся не часто. Собственно, каждый из нас свой комплект лодка-мотор (символично) брал тут. Всё отличного качества, работает без нареканий. По сервису тоже никаких возражений — консультанты вежливые, доставка быстрая, после покупки не бросают, всегда можно обратиться с вопросом. Отличный магазин! |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() Тоже в Lodka-Motor отоваривался. Брал для себя sup-доску Stormline, а для сына потом сноуборд Shorner. Только позитивные впечатления. От работы специалистов до качества самого товара. Рекомендую! |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() Я благодаря магазину "Лодка-Мотор" свою мечту голубую исполнил — лодку РИБ Stormline Standard приобрёл у них. Блин, мужики, ну просто нереальная лодка. В жизни ещё красивее, качество просто на высшем уровне, на воде ей нет равных. Спасибо огромное магазину, что так быстро доставили её и дали пару очень дельных советов по дальнейшей эксплуатации! |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() Лодка-Мотор у меня однозначно в белом списке. Всегда всё быстро, качественно, вежливо. Товары в наличии, бери да покупай без ожидания неделями. Цены более чем адекватные, что тоже очень радует |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
С магазином Lodka-Motor знаком давно. В своё время тут взял комплект — лодку ПВХ Stormline Airdeck Standard 380 с мотором Mikatsu M20FHS. Сейчас вот буквально неделю назад жене в подарок сап-доску купил Powermax 10.6 Woman Edition от Stormline. Так что магазин этот рекомендую от души!
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Тоже в Лодка-Мотор заказывал эту доску девушке в подарок. Вот любят же женщины розовый)) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() Брал в лодка-моторе велосипеды сыновьям. Никаких проблем не возникло, всё пришло в отличном качестве |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() Лодка-мотор отличный магазин, у меня отсюда снегоход Sharmax. Работает уже 4 год без косяков, так что никаких проблем |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]() Магазин lodka-motor шикарный! Так быстро обрабатывают заявки, что я был в приятном потрясении. Не нужно долго и нудно ожидать оформления заказа, как в других магазинах техники. Кроме того, менеджеры всегда помогут, ответят на все вопросы, посоветуют что-то, если не понятно |
![]() |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]() Пришел сюда выбрать велосипед. Ко мне сбежались аж два сотрудника, все показали, рассказали и в итоге я ушел с крутым великом!)) Спасибо за помощь, классные ребята работают в магазине Лодка Мотор) |
![]() |
![]() |
#12 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Да, специалисты тут штаны не просиживают, а реально адекватно работают с клиентами. За это им огромная благодарность |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]() К Лодке-Мотору никаких нареканий. Заказывал у них мотор Микатсу, пришёл вовремя, полностью исправный. Я доволен |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]() Магазин «лодка-мотор» радует своим ассортиментом и сервисом. Решил купить у них снегоход, провели консультацию по телефону, очень быстро оформили заказ и через день он уже ехал ко мне) |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]() Того мотора, что мне нужен был, в наличии не было, но мне было не к спеху. Оставил свой номер телефона. Через месяц перезвонили из лодка мотор и сказали, что пришёл на склад. Забрал, очень доволен. |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]() Оформил заказ на сайте лодка мотор. Перезвонили достаточно быстро, в течении получаса. Все нюансы по заказу обсудили, всё было в наличии и цена та же, что и на сайте. Получил заказ на следующий день. |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]() Понравилось, что если нет возможности приехать в магазин лодка мотор, то консультацию можно получить и по телефону, при чём с точными инструкциями по товару. Работают качественно. |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]() При покупке мотора очень хорошую роль сыграла консультация с менеджером. Сорентировала по ценам и по характеристикам. Радует, что в лодка мотор работает адекватный персонал. |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]() Брали в лодка мотор снегоуборщик. Не самый мощный, конечно, но нам техника посерьёзнее и ни к чему. Единственное место, где нашли до 40 тысяч. Везде были такие же от 6о-ти тысяч и выше |
![]() |
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]() Лодка мотор для меня сейчас топовый магазинчик. Работники уже буквально меня знают в лицо. Обслуживают там всегда дружелюбно и компетентно. По качеству товара лично у меня никогда вопросов не было. |
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]() В лодка мотор на любой вкус можно подобрать... И лодку, и мотор, собственно. Удивительно, да?) Ну а если без шуток, то сервис тут вполне приличный и есть, из чего выбрать по разумной цене. |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]() Покупал себе в лодка-мотор электромотор от Шармакс. Работает как часы! Вобще никаких нареканий, а прошло уже 4 сезона. Какие тут могуть быть претензии? |
![]() |
![]() |
#24 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Тоже у них себе когда-то отвалил электромотор, так у меня уже 6 сезон пашет)) Отличный магазин, продающий отличную технику! |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]() Норм магаз. Трижды обращался, косяков за ними не замечено |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]() В Лодка-Мотор брал квадроцикл. По финансам всё было достаточно скудновато, так что на что-то сильно крутое не рассчитывал. На удивление подобрали бюджетную модель, но с очень хорошими характеристиками. |
![]() |
![]() |
#27 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Хорошо, когда магазин умеет работать с разным бюджетом! Красавчики! |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]() В лодка мотор очень приличный выбор лодок и, на удивление, цены нормальные ставят. Если в нашем регионе посмотреть, то это всегда оказывается самое выгодное место для покупки |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]() При покупке мотора очень хорошую роль сыграла консультация с менеджером. Сорентировала по ценам и по характеристикам. Радует, что в лодка мотор работает адекватный персонал. |
![]() |
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]() В лодка мотор ком заказывал мотор и вносил предоплату. Было немного беспокойно, чтоб на деньги не кинули, но всё прошло гладко. Мотор в течении двух недель мне привезли, работает отлично. |
![]() |
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]() У меня свои пожелания по заказу всегда и выбираю товар очень щепетильно. Порадовало, что в лодка мотор внимательно отнеслись к каждому из моих пожеланий и точно всё подобрали в короткий срок. |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]() Заказывал лодку, вроде всё было гладко, но потом ребята с лодка мотор перезвонили и сказали, что дата поставки сдвинулась и приедет позже. 2 недели подождал, но зато получил отличную вещь. |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]() Понравилось, что если нет возможности приехать в магазин лодка мотор, то консультацию можно получить и по телефону, при чём с точными инструкциями по товару. Работают качественно. |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]() Оформил заказ на сайте лодка мотор. Перезвонили достаточно быстро, в течении получаса. Все нюансы по заказу обсудили, всё было в наличии и цена та же, что и на сайте. Получил заказ на следующий день. |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]() Брали в лодка мотор снегоуборщик. Не самый мощный, конечно, но нам техника посерьёзнее и ни к чему. Единственное место, где нашли до 40 тысяч. Везде были такие же от 60-ти тысяч и выше |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]() В лодка мотор не всегда всё в наличии, конечно, но многие товары мне возили по предзаказу с небольшой предоплатой. Ждать недолго совсем, а по итогу получаешь качественную технику. |
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]() Заказывали на предприятие в лодка мотор снегоуборщик. Покупка достаточно дорогостоящая, но у них цена была на него самая разумная. Доставили очень быстро. Классная штука, однозначно. |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]() Заказывал лодку у них и шла она прилично, около месяца, но потом из лодка мотор перезвонили и сказали, что можно забирать. Приехал, быстренько расплатился, очень доволен покупкой. |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]() Того мотора, что мне нужен был, в наличии не было, но мне было не к спеху, так что я оставил свой номер телефона. Через месяц перезвонили из лодка мотор и сказали. Забрал, очень доволен. |
![]() |
![]() |
#41 |
Junior Member
|
![]() В лодка мотор на любой вкус можно подобрать... И лодку, и мотор, собственно. Удивительно, да?) Ну а если без шуток, то сервис тут вполне приличный и есть, из чего выбрать по разумной цене. |
![]() |
![]() |
#42 |
Member
|
![]() В лодка мотор не всегда есть в наличии то, что у них указано на сайте, потому что быстро разбирают, но под заказ легко можно договорится. По времени совсем немного, а по стоимости неплохо. |
![]() |
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Junior Member
|
![]() |