![]() ![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]() Смотрел видео на ютубе про зрей и штормлай, очевидно стало что зрей этот не ахти, как бы Китай есть Китай )) |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() Привет, привет у меня STORMLINE POWERMAX9.6 Что могу сказать про свою доску, материал крепкий, все склеено сшито, ничего нигде не люфтит, геометрия соблюдена на высшем уровне. Превосходная устойчивость на воде, не перевернулся ни разу, лучшее соотношение цены и качества, из всех предоставленных брендов на российском рынке, по моему мнению. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Привет, а ты в у себя в городе покупал или доставкой ? Если доставкой, дорого ли ? И не пострадал ли он после транспортировки ? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() Смотрите, например человеку ростом 195 см и весом 105 кг подойдет ширина доски 79 см и шире и в толщину от 10,3 см. Это если вы захотите взять себе например, не думаю что у вас сын-подросток-анаболический )). А вот людям ростом до 170 см и весом до 82 кг нужно рассматривать варианты шириной от 73,7 до 76,2 см. Эти доски будут более маневренны и легче для транспортировки. |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() Всем доброго времени суток, у меня тоже имеются вопросы по этим доскам, молодежь увлекается, сын подрастает, как подобрать доску для подростка ? |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]() Вот у powermax 11.6 плавники разработаны таким образом, чтобы можно было заниматься как виндсерфингом, так и падлбордингом. А форма носовой части основания скруглена для более плавной езды, разработчики тщательно постарались и не обошли стороной дизайн доски, получилось очень впечатляюще, выделяется среди толпы так сказать, в комплекте было все что необходим от ремкоплекта до коврика от скольжения )) Покупал заказом у глобалдрайва, закладка на доску даже осталась https://globaldrive.ru/vladivostok/sup-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-sup-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0-stormline-power-max-11.6/ Судите сами ;) |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() Пробовал я как-то встать на такую доску, сразу перевернулся, стар я для этого )) |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() Сложно судить, но не берите никогда аквамарин, расклеется через год... |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]() Stormline на рынке сапов относительно не давно и естественно чтобы как-то захватить этот рынок, говна они делать не станут, его и так полно уже, доски делаются высококачественные. Я не люблю широкие доски и люблю крутизну, поэтому у меня Stromline powermax pro 10.1. В выборе даже не сомневайся. Своей доской доволен, из всех досок, что у меня были эта уже пятая. Было 4 разных бренда, могу сказать, что шторм приятно удивил, теперь для меня моя доска намберван, всем хорошей волны ;) |
![]() |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]() Ну не совсем Корейские технологии, а скорей только материалы. А как ты собрался выходить на воду в феврале ? 0_O |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]() Заинтересовали Sup доски STORMLINE POWERMAX 12.6 и PREMIUM 12.6 По дизайну и по характеристикам, практически одинаковы, не смог определиться и решил взять оба)), лишней все равно не будет, всегда есть друзья – любители халявы )). Сделал заказ на следующей неделе уже должны прийти, выйду на прогулку, опишу ощущения, внешне выглядят впечатляюще, и дерзко. Посмотрим, на что способны корейские производители. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]() Я учусь и живу сейчас на Филлипинах, город Себу, хороших досок тут не нашел. У меня каждый день как август в России :P |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]() Ого, а как так, на Филиппинах же очень много саперов |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]() ахахахахах сделал бы себе из бамбука доску и катался, новый бренд бы создал считай, SUP-bambuk )) |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]() Эту шутку я уже много раз слышал, оригинальный мой друг, что касается саперов на Филиппинах, их действительно много. Да вот только все завезенные доски эксплотируются в прокатах, а те что остались на продаже, были завезенны очень давно. |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]() Мне на прогулку в сап-клубе дали такую доску, "из бамбука", с покрытием правда и брендом, не помню каким даже, сложное название. |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]() Есть среди вас такие кто играет в SUP BALL ? Кто какие доски юзает ? Нужна специальная или можно на выше перечисленных ? |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]() Да можно конечно, лучше доску по шире взять ) |
![]() |
![]() |
#20 |
Member
|
![]() А есть какая-нибудь инфа про производителя этих досок штормлайн ? |
![]() |
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]() https://www.youtube.com/watch?v=02RocnLiFSs лови тут наглядно все понятно, а всякие характеристики на сайте у них можешь глянуть |
![]() |
![]() |
#22 |
Member
|
![]() спасибо, чекну) |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]() Я купил себе первую доску в этом году тоже от шторма PREMIUM 10.6потому, что все собранные данные по отзывами пользователей из интернета меня очень порадовали, плюс к этому я сходил в местный сап клуб, где инструктор посоветовал мне этот бренд. После предстоял выбор, какую же именно доску выбрать из всех их линейки, тут уже понадобилась помощь менеджера. Проблем в подборе доски тоже не возникло, главным в приоритете для меня стояло следующее, удобная комплектация и качество материалов, из которых сделана доска. Сап укреплен двумя слоями EdgingTape, (двойная проклейка), благодаря чему, имеет повышенную ударопрочность, а на воде это очень важно. Еще важным фактором было то, что у него скругленная форма носовой части, благодаря чему, езда становится более плавной. На воду вставал уже 2 раза, никаких минусов пока не заметил, если что-то пойдет не так, отпишусь. |
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]() Всем привет, у меня Power Max 9.6 от Stormline Можно долго рассказывать, сколько у меня уже было историй с этой доской. Рассказывать о её скоростных качествах, юркости, маневренности. Сколько я её раз ронял и бил. Но прежде всего я приобретал ее для того чтобы покорять волны. И да я это делаю с успехом, сейчас планирую завести свой блог на youtube. Буду делиться с вами и надеюсь на вашу поддержку. На 2-3 видео планирую сделать обзор как раз на свою доску. Как вам такая идея ? |
![]() |
![]() |
#25 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Круто ! Записывай, скидывай нам канал, подскажем, поможем. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]() Моя любимая красавица от Stormline, Powermax 10.6 Люблю свою доску, наверное также как и свою подругу. Привык с доской встречаться)). У меня в прошлом году была китайская доска, придираться можно было каждый раз к чему-то новому. Не знаю, наверное, такая судьба, но в 1 прекрасный заплыв я не закрепил лиш. Как вы наверное уже догадались, я остался без плав.стредства. Благодаря северному ветру догнать я её не смог, и слава богу, я был не так далеко от берега… Зато теперь я счастливый обладатель Корейского сапа. Тех очевидных замечаний, которые напрягали меня раньше, в этой доске нет. Да, она стоит немного дороже, но блин разница колоссальная. Теперь лиш проверяю трижды, с такой доской расставаться не хочется. |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]() Отличные доски, мы закупили такие для прокатного бизнесса. |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]() Купил себе доску STORMLINE POWER MAX 10.6 для катания, а получается, что теперь использую ее больше для рыбалки. Оказалось очень удобно, приспособил стульчик, крепление для удочки и вауля – просто, удобно и комфортно. Хотя и для прогулок по озеру тоже пользую регулярно. Все лето сап у меня в деле, я его даже не сдуваю – кинул под навес и он там лежит. В целом, очень удобная штука – и лодку заменяет и просто полежать на нем, позагорать приятно. Девушке своей куплю такой же, будем с ней на пару уединяться в камышах. |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]() Очень понравился ролик, смотрели сегодня с женой занятия (курсы) по сап-йоге, но, увы, у нас такое направление ещё не развито, город Пятигорск. Если я ошибаюсь, земляки, подскажите, пожалуйста, буду благодарен https://www.youtube.com/watch?v=rrOOERdvcF0&t=1s |
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]() Подскажите, какую модель sup-доски подобрать для меня, хочу надежную и не дорогую. Хочу просто кататься. |
![]() |
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]() Привет всем. На рынке sup-досок много не дорогих, самые дешевые китайские (названий много) стоят они, начиная от десятки, но могу сказать, это вариант чуть ли не одноразовый. Признаки некачественной надувной доски, которые могут испортить вам отдых: доска травит снаружи клапана или по склеенному шву по борту, дефект почти невозможно отремонтировать самому; доска скручивается сверлом при накачке, признак малого опыта производителя, встречается достаточно часто; складки под полосками ПВХ; плохо приклеен второй слой ПВХ, пузырики на поверхности говорят о низко технологичном производстве; не ровно вырезанные элементы конструкции говорят о грубом ручном производстве без стандартизации; легко соскоблить краску ногтем, экономия на всем, в т.ч. и на печатных станках; клей вытекает из швов; насос низкого давления, аналогичный насосу для надувного матраса. Лично я, прежде, чем купить себе доску хорошего качества попался на удочку дешевки, и сильно пожалел. Теперь у меня доска Stormline Premium 12.6, качеством доволен, и ценой тоже, ведь покупал ее не на один раз. Что хорошего в этом бренде? НУ вот что рекламные посты говорят: «Доски Stormline производятся под контролем Южнокорейских и российских специалистов в области виндсерфинга и катания на сапах. Особое внимание уделяется четкой и точной геометрии и использование исключительно Южнокорейских и немецких материалов и технологий сборки ведущей на рынке SUPов компании. Материал является огне-пожароустойчивым, обладает высокой устойчивостью против УФ лучей, поверхность устойчива к химическим и погодным воздействиям, самоочищающийся, не способствует образованию грязи и не нуждается в дополнительном уходе и обслуживании .Сап укреплен двумя слоями EdgingTape (технология двойной проклейки кантов), благодаря чему доски имеют повышенную ударопрочность» - это я процитировал описание на сайте магазина «Глобалдрайв», где покупал свой SUP. Лучше, чем там написано, описать не смогу. Как-то так. |
![]() |
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]() Был на соревнованиях и сделал пару фото с мероприятия StrongWaves в г. Владивосток. Кстати молодцы организаторы. Очень душевненько получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]() Да, мне тоже понравилось) А что ты не скинул фото где райдеры в действии?) ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]() Когда они были в действии, я наблюдал,а не фотал... |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]() Ребятушки, скиньте какие-нибудь ссылочки на подробные отзывы или обзоры о сапах плиииз)) Штудирую всю возможную инфу перед покупкой сапа) |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]() Катались с друзьями в Триозерке. Мы с девушкой на Штормлайн, друг на Jobe и его кореш на китайском ISUP. Докатались до того, что болели все мыслимые и немыслимые мышцы)) Но вот у одного из нас беда случилась. Китайский сап ISUP черного цвета пролежал на солнце 15 минут. Давление возросло и нашло слабое место там, где клей размяк. Взрыв был впечатляющий. Вот тебе и Китай… Причем в нашей компании было два обладателя черных сапов но лопнул именно ISUP! Говорили мы Витьку, что зря он пытается экономить… Это не экономия, когда отдаешь 18 000 за вещь, а она портит тебе отдых, не прослужив и сезон. В общем, Виктор у нас теперь обзавелся кликухой философ! Второй раз на те же грабли, до этого буквально месяца два назад бассейн брал каркасный с подобным исходом…»))) Вот такая история. Может быть это единственный ISUP который так себя повел а все остальные прекрасного качества, а может и нет, судить не мне. ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]() вот еще фоточка ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]() и еще ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]() Хах, ну в каждой компашке свой философ… Тут ничего не попишешь… Пока жизнь не научит. |
![]() |
![]() |
#41 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Да, экономить конечно надо, но делать это разумно… |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Junior Member
|
![]() Всем привет. Взял себе доску power max pro 10.6 . Я конечно не асс, но вполне устойчив на воде. Скажу так, что к концу лета я захотел себе скоростной вариант. Вот так! У кого такие же ощущения? ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]() Согласен, тут такое дело, что ты быстро втягиваешься и хочешь уже немного больше чем просто покатушки |
![]() |
![]() |
#44 |
Junior Member
|
![]() А мне нормально. Катаюсь и катаюсь сам по себе |
![]() |
![]() |
#45 |
Junior Member
|
![]() Ну просто понятное дело что тут и жена и ребенок могут поплавать, но мне хочется и скоростнее и активнее движений. Я видел есть power max pro 12.6 подойдет? |
![]() |
![]() |
#46 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Junior Member
|
![]() Я его в глаза не видел. Только на фотографиях, а вот 12.6 видел. |
![]() |
![]() |
#48 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Junior Member
|
![]()
да где у нас брать? в омске по моему только я катаюсь на сапе
|
![]() |
![]() |
#50 |
Junior Member
|
![]()
А у нас в Томске много людей. В основном двигаются все на Zray и Stormline. 14 только power max видел. Хороша чертовка. Я правда не смог на нее встать. Прям крайне узкая.
|
![]() |
![]() |
#51 |
Junior Member
|
![]()
Не обманывай. Нормальная 14 power max. У меня такая и комфортно на ней стоять. Особенно разворачиваться-одно удовольствие.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Junior Member
|
![]() Решили попробовать на сапах путешествовать на небольшие расстояния с семьёй (тощий я и такая же жена). Прихватив много чего интересного, конечно. Еда, брезент, спальники и прочее. Ну и по совету товарищей мы этот sup Powermax 12 присматривали себе, как недорогой и надёжный. А на месте нас консультант уже по модели и размеру сориентировал, хотя ничего сложного там нет. Даже полнейший нуб, вроде меня, это усвоил. Ну или это так хорошо в магазине объясняли, не суть важно. Две недели с этой доской вдоль берега моря перемещались, обзаведясь кучей впечатлений. Но что касается самой доски, то ей очень довольны. Задачам своим она подошла на 96% (пришлось всё-таки прицеп соорудить, не всё влезло на саму доску), не подвела и даже раздражения ни разу не вызвала, как это бывает иногда из-за слабой управляемости. Но с ней такого нет, так что всё хорошо. Мы довольны и рекомендуем. |
![]() |
![]() |
#53 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Это вы правильно, что прислушались к совету товарищей. У меня у самого такая доска. Грузоподъёмная, бодрая, стабильная. Хорошо управляется даже при большом загрузе. Качественная склейка. Большой багажник. Единственное, что багажника можно было бы сделать и два. |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Junior Member
|
![]()
Хах, смотрю ты барахольщик.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Junior Member
|
![]()
Ну люблю комфорт.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Junior Member
|
![]() Не буду рассказывать свою историю знакомства с сап движухой, потому что это к делу не относится. Я тут о сапе пришёл рассказывать. Ну так вот, в магазин изначально я пришёл затем, что бы, а что бы весло карбоновое к своему купить, а то моё упало на чью-то голову и сломалось…Но на стэнде магазина, я увидел PowerMaxPro 11. Считайте меня извращенцем, примитивом, да кем хотите,но эта гексогональная сетка в таком окрасе просто покорила меня. И на всё остальное уже было плевать и у меня всё загорелось, так что уходил я уже с ней. Но, если вы думаете, что я изначальную задачу свою не выполнил, то вы не правы. В комплекте с этой красоткой шло как раз карбоновое весло. Ну и как я мог не взять на следующий день выходной для обкатки моей новой любви? Правильно, никак. На воде она показала себя хорошо. Далеко не ред падл, конечно. С устойчивостью есть определённые проблемы, всё-таки технологии далеко не передовые использовали. Плюс идёт не так резво как хотелось, но в остальном нормально, в принципе. Но вот всё равно она моя любимица, несмотря на то, что в углу рядом стоит КрасноВеслый. Выхожу я на ней на воду, конечно, пореже, но всё равно эти поездки приносят море удовольствия. В основном это релакс и небольшие путешествия. |
![]() |
![]() |
#57 |
Junior Member
|
![]() Ну ты и ходишь в магазин)) Все бы так. Пришел за веслом, а купил сап) |
![]() |
![]() |
#58 |
Junior Member
|
![]() Ну это я могу! |
![]() |
![]() |
#59 |
Junior Member
|
![]() Народ, подскажите! С размерами сапов не могу определиться! 10.6 говорят минимум для прогулок и покатушек взрослого человека. Тогда что выбрать? 11.6 или 12.6 ? От чего зависит, как подобрать под себя сап? Желательно в размерном ряде марки STORMLINE |
![]() |
![]() |
#60 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Да все просто. 10.6 это минимум для неторопливых спокойных покатушек вдоль берега или для тех, чей рост не превышает 170-175см. 11.6- это золотая середина для покатушек разных. И поактивничать можно, играясь с волнами, и на дальние расстояния будет комфортно. 12.6 футов- это туринговый размер. На такую доску можно и второго человека легко посадить, не говоря уже о доп. вещах типа палатки и гидромешка. Поэтому все зависит от того, что тебе нужно от доски |
|
![]() |
![]() |
Метки |
отзывы zray, отзывы d7, отзывы штормлайн
Перешли отзывы по Sup доскам (сапбордам) Zray, Stormline, D7, GladiatorС помощью кнопок расшаривания Вы можете переслать отзывы о САП досках (supboard) Zray, Stormline (Штормлайн), D7, Gladiator своим друзьям. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|